梅干しの漬け方と食味への影響(1)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ウメボシ ノ ツケ カタ ト ショクミ エ ノ エイキョウ 1
Search this article
Journal
-
- 東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部紀要
-
東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部紀要 (35), 59-63, 2004
仙台 : 東北生活文化大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357194503808
-
- NII Article ID
- 110007176002
-
- NII Book ID
- AA12130290
-
- ISSN
- 18803113
-
- NDL BIB ID
- 7344405
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles