芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響(<特集>酒類の香気成分研究の新展開-お酒の香りの基礎から最新研究まで-)

書誌事項

タイトル別名
  • 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響
  • イモジョウチュウ ノ カオリ ニ オヨボス サツマイモ ヒンシュ ノ エイキョウ
  • 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響
  • 特集 酒類の香気成分研究の新展開 : お酒の香りの基礎から最新研究まで
  • トクシュウ サケルイ ノ コウキ セイブン ケンキュウ ノ シン テンカイ : オサケ ノ カオリ ノ キソ カラ サイシン ケンキュウ マデ

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

参考文献 (5)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ