芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響(<特集>酒類の香気成分研究の新展開-お酒の香りの基礎から最新研究まで-)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響
- イモジョウチュウ ノ カオリ ニ オヨボス サツマイモ ヒンシュ ノ エイキョウ
- 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響
- 特集 酒類の香気成分研究の新展開 : お酒の香りの基礎から最新研究まで
- トクシュウ サケルイ ノ コウキ セイブン ケンキュウ ノ シン テンカイ : オサケ ノ カオリ ノ キソ カラ サイシン ケンキュウ マデ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 89 (12), 724-727, 2011
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357198535296
-
- NII論文ID
- 110008898392
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 023416608
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles