外観、食味および耐老化性に優れた米粉含有パンの開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガイカン ショクミ オヨビ タイロウカセイ ニ スグレタ コメコ ガンユウ パン ノ カイハツ
- 特集テーマ コメの総合的利用技術の最前線--新技術の開発でコメの利用拡大をめざす!! ; 稲品種の開発と利用
- トクシュウ テーマ コメ ノ ソウゴウテキ リヨウ ギジュツ ノ サイゼンセン シンギジュツ ノ カイハツ デ コメ ノ リヨウ カクダイ オ メザス ; イネ ヒンシュ ノ カイハツ ト リヨウ
Search this article
Journal
-
- Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化
-
Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化 19 (1), 18-24, 2009
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357221991936
-
- NII Article ID
- 20000864772
- 40016816551
-
- NII Book ID
- AN10398024
-
- ISSN
- 09175172
-
- NDL BIB ID
- 10430851
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles