Changes in radical-scavenging activity of vegetables during different thermal cooking processes
書誌事項
- タイトル別名
-
- Changes in radical scavenging activity of vegetables during different thermal cooking processes
- 種々の調理法における野菜のラジカル捕捉活性の変化
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (3), 127-137, 2007-06
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357231728384
-
- NII論文ID
- 110006317850
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 8868436
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles