レトルト加熱を施した食肉製品の機能性評価に関する研究
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- レトルト カネツ オ ホドコシタ ショクニク セイヒン ノ キノウセイ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
- Evaluation of the Functional Properties in Retort Processed Meat Product
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Journal
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- 名城大学総合研究所紀要 = Bulletin of Research Institute of Meijo University / 名城大学総合研究所 編
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名城大学総合研究所紀要 = Bulletin of Research Institute of Meijo University / 名城大学総合研究所 編 (16), 61-64, 2011
名古屋 : 名城大学総合研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357234817408
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- NII Article ID
- 40020145775
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- NII Book ID
- AN10581869
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- ISSN
- 13448099
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- NDL BIB ID
- 025625594
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles