書誌事項
- タイトル別名
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- 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」
- ギジュツ イノベーション デンシ レンジヨウ レトルトブクロ レトルト モ レンジ デ チン
- 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」
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説明
軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品は、もはや日本の食生活に欠かすことができない存在だ。 日本のレトルト食品は、大塚食品が1968年に発売した「ボンカレー」が第1号。以来、レトルト食品の種類はパスタソースや中華料理の素、スープなどに広がり、この消費不況の下でも市場は着実に拡大を続けている。
収録刊行物
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- 日経ビジネス = Nikkei business
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日経ビジネス = Nikkei business (1168), 98-100, 2002-11-25
東京 : 日経BP
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357348333952
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- NII論文ID
- 40005465153
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- NII書誌ID
- AN00360444
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- ISSN
- 00290491
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- NDL書誌ID
- 6350635
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles