Bibliographic Information
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- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ イチネンジュウ オデンヤ ハナビ オデン センモンテン ツクバシ 25シュルイ イジョウ ノ タネ デ ナツ モ シュウキャク ケンチョウ
- 地方発・注目繁盛店ここにあり!:25種類以上のタネで夏も集客堅調 今や季節は関係なし 宴会需要も取れるおでん屋 一年中おでん屋 はなび (おでん専門店、つくば市)
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Abstract
夏に鍋を囲み、冬にアイスを食べる時代。好きな時に好きなものを食べたいお客は、食に季節感を厳格に問わなくなっている。そんな顧客の嗜好を的確に捉え、月商550万円、坪月商にして約18万円を売り上げているのが「一年中おでん屋 はなび」だ。 東京・秋葉原からつくばエクスプレスで45分、終着駅のつくばに本店を開いて4年目。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (408), 128-131, 2009-02
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357353025280
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- NII Article ID
- 40016452670
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 9802767
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles