特集2 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫:Part2 唐揚げ:「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める

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タイトル別名
  • 唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
  • カラアゲゲ 「 トッピング 」 「 シタアジ 」 「 コロモ 」 3ツ ノ ヨウソ デ ミリョク オ タカメル
  • 唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
  • メニュー開発大図鑑 ; 特集 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫
  • メニュー カイハツ ダイ ズカン ; トクシュウ ハンジョウテン ニ ミル 「 テイバン メニュー 」 ノ クフウ

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抄録

一方、「下味付け」で特徴を出しているのが、神奈川県相模原市の「自然派ワイン・国産地ビール カフェこたつ」の「とりのからあげ すりおろしりんごソース」(680円)。 「こたつの人気NO.1!」とメニュー表でうたっており、全メニューの中で一番の人気商…

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