書誌事項
- タイトル別名
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- 唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
- カラアゲゲ 「 トッピング 」 「 シタアジ 」 「 コロモ 」 3ツ ノ ヨウソ デ ミリョク オ タカメル
- 唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
- メニュー開発大図鑑 ; 特集 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫
- メニュー カイハツ ダイ ズカン ; トクシュウ ハンジョウテン ニ ミル 「 テイバン メニュー 」 ノ クフウ
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説明
一方、「下味付け」で特徴を出しているのが、神奈川県相模原市の「自然派ワイン・国産地ビール カフェこたつ」の「とりのからあげ すりおろしりんごソース」(680円)。 「こたつの人気NO.1!」とメニュー表でうたっており、全メニューの中で一番の人気商…
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (489), 34-37, 2014-11
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357355096320
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- NII論文ID
- 40020271983
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 025925819
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles