ビール酵母粉末のアルカリ、有機溶媒および加熱処理による脱臭、脱味化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビール コウボ フンマツ ノ アルカリ ユウキ ヨウバイ オヨビ カネツ ショリ ニ ヨル ダッシュウ ダツミカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編
-
甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編 (30), 9-14, 2002
宝塚 : 甲子園大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357382266624
-
- NII論文ID
- 40005772381
-
- NII書誌ID
- AN10082461
-
- ISSN
- 09135537
-
- NDL書誌ID
- 6544935
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles