Bibliographic Information
- Other Title
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- コチラ メニュー カイハツブ ダイ10カイ クンセイ
- こちらメニュー開発部:「燻製」
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Description
サクラ、ナラなどのスモークチップやウッドなどで、食材をいぶす燻製。もともと、食材を長期保存する方法として利用されてきたが、最近では魅力ある調理法の一つとして取り入れる飲食店も増えている。そこで、今回は専用の機器がなくても手軽に挑戦できる燻製のやり方と、料理への取り入れ方を紹介しよう。今月のシェフ"料理としての燻製"を追求。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (445), 76-79, 2011-10
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357394819200
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- NII Article ID
- 40019015670
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 11262342
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles