環境ストレス耐性:酵母の発酵生産における重要特性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンキョウ ストレス タイセイ コウボ ノ ハッコウ セイサン ニ オケル ジュウヨウ トクセイ
Search this article
Journal
-
- 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
-
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 22 (3), 81-88, 2005
東京 : 日本食品微生物学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357436158208
-
- NII Article ID
- 40006989715
-
- NII Book ID
- AN10552871
-
- ISSN
- 13408267
-
- NDL BIB ID
- 7695386
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles