食品に見る 機能性成分のひみつ(第18回)毎日食べれば健康に!? プロシアニジンとカテキン類 りんご
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ18カイ)マイニチ タベレバ ケンコウ ニ!? プロシアニジン ト カテキンルイ リンゴ
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 85 (12), 102-105, 2019-12
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357444074880
-
- NII Article ID
- 40022084147
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 030110317
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles