Bibliographic Information
- Other Title
-
- フードサービス タンケンタイ ガ ユク ダイ3ダン ファミリーレストラン ノ テイクアウト タクハイ
- フードサービス探検隊が行く:ファミリーレストランの テイクアウト&宅配:——商品力は確かに高い。 が,運営方法や衛生管理には課題も?
Search this article
Abstract
■外食市場が伸び悩む中,中食市場に食指を動かす外食企業が増えている。ファミリーレストラン(FR)各社も,従来からあるイートインに加え,テイクアウト販売の強化や宅配機能の拡充に乗り出している。■フードサービスのプロが食の最新トレンドを実体験するフードサービス探検隊。第3回目は,FRが手掛けるテイクアウトと宅配を検証した。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (290), 106-112, 2000-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357450040704
-
- NII Article ID
- 40004753128
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 5513719
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles