食品技術講座(5)食品の安全・環境技術に役立つ冷凍講座(第2回)食肉・卵製品--卵と冷凍厚焼き卵
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ 5 ショクヒン ノ アンゼン カンキョウ ギジュツ ニ ヤクダツ レイトウ コウザ ダイ2カイ ショクニク タマゴ セイヒン タマゴ ト レイトウコウ ヤキ ラン
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 84 (979), 420-426, 2009-05
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357514425856
-
- NII Article ID
- 10024963192
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 10247425
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles