Bibliographic Information
- Other Title
-
- チホウハツ ハンジョウテン ゲンカリツ 42%ノ コダワリ リョウリ デ ツボ ゲッショウ 40マンエン ノ ニンキテン : ロバタ ヒャクシキ(イザカヤ 、 フクオカシ)
Search this article
Description
人気の秘密は、まず料理へのこだわりにある。素材を生かしつつ、魅力的な盛り付けやシズル感のある演出で料理の価値を高める手法を得意としている。その代表作が15年3月に発売して以来、今や来店客の8割が注文する「ウニの和牛巻き」(1貫390円、写真左)だ。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (505), 28-30, 2016-01
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357546338432
-
- NII Article ID
- 40020693879
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 027021829
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles