パン生地発酵の改良へ向けたパン酵母研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- パン キジ ハッコウ ノ カイリョウ エ ムケタ パン コウボ ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 食糧 = Food science and technology : その科学と技術
-
食糧 = Food science and technology : その科学と技術 (57), 37-49, 2019-03
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357548646912
-
- NII Article ID
- 40022033631
-
- NII Book ID
- AN00118165
-
- ISSN
- 05831164
-
- NDL BIB ID
- 030008965
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles