亜臨界水を用いた新たな食品加工技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アリンカイスイ オ モチイタ アラタ ナ ショクヒン カコウ ギジュツ
- 特集 医薬品・食品の機能制御を目指した環境調和型分離技術
- トクシュウ イヤクヒン ショクヒン ノ キノウ セイギョ オ メザシタ カンキョウ チョウワガタ ブンリ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- 分離技術
-
分離技術 33 (6), 356-359, 2003
川崎 : 分離技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357556416256
-
- NII Article ID
- 80016326930
-
- NII Book ID
- AN00359004
-
- ISSN
- 13437860
-
- NDL BIB ID
- 6792685
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles