書誌事項
- タイトル別名
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- ジュクセイ ニ トモナウ ブタニク ロースブ ノ ブツリ カガクテキ ケイジ ヘンカ オヨビ ショクミ ヒョウカ ダイ2ホウ ショクミ ト ブツリテキ トクセイ ト ノ カンレン
- Changes in physical and chemical properties and taste of pork loins during ageing (part 2) Relationship between taste and physical properties
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収録刊行物
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- 農業施設 = Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan
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農業施設 = Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan 41 (1), 15-21, 2010-06
つくば : 農業施設学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357601941248
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- NII論文ID
- 10026442075
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- NII書誌ID
- AN00201054
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- ISSN
- 03888517
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- NDL書誌ID
- 10753250
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles