書誌事項
- タイトル別名
-
- 新成長企業 ホテルのコスト削減請負人--セントラルサービスシステム
- シン セイチョウ キギョウ ホテル ノ コスト サクゲン ウケオイニン セントラルサービス システム
- 新成長企業 ホテルのコスト削減請負人--セントラルサービスシステム
この論文をさがす
抄録
バブル崩壊後、大手ホテルは軒並み業績を落とし、リストラに取り組んでいるところも多い。厨房の管理業務を請け負うセントラルサービスシステム(東京都江戸川区、野口卓社長)は、そうした大手ホテルを顧客として急成長している。 厨房の管理業務というのは、宴会に備えた食器の準備、使用後の食器の洗浄、厨房内の清掃、ゴミ捨てなどのこと。
収録刊行物
-
- 日経ベンチャー
-
日経ベンチャー (192), 56-58, 2000-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357606250112
-
- NII論文ID
- 140000278848
-
- NII書誌ID
- AN10182717
-
- ISSN
- 02896516
-
- NDL書誌ID
- 5503696
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles