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鯖馴鮓(サバなれずし)に関する研究-1-馴鮓製造時の鯖肉の水溶性含窒素化合物のアミノ酸としての量的動態について
Bibliographic Information
- Other Title
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- サバナレズシ ニ カンスル ケンキュウ 1 ナレサ セイゾウジ
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Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: その他の工学--生活科学 ; 食品工学--水産食品
Journal
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- 福井大学教育学部紀要. 第5部, 応用科学. 家政学編 = Memoirs of the Faculty of Education, Fukui University. Series 5, Applied science. Home economics / 福井大学教育学部 編
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福井大学教育学部紀要. 第5部, 応用科学. 家政学編 = Memoirs of the Faculty of Education, Fukui University. Series 5, Applied science. Home economics / 福井大学教育学部 編 (20), p1-13, 1986-11
福井 : 福井大学教育学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357707854336
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- NII Article ID
- 40003306068
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- NII Book ID
- AN00215150
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- ISSN
- 13412841
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- NDL BIB ID
- 3747057
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles