書誌事項
- タイトル別名
-
- にっぽん繁盛記 ほめて人を育て、ホテル並みの接客 技術と効率化で「お得な」松阪牛を提供 「松阪牛・備長炭火焼肉 やまと 船橋本店」(焼き肉店、千葉県船橋市)
- ニッポンハンジョウキ ホメテ ヒト オ ソダテ ホテル ナミ ノ セッキャク ギジュツ ト コウリツカ デ オトク ナ マツザカギュウ オ テイキョウ マツザカギュウ ビンチョウ スミビ ヤキニク ヤマ ト フナバシ ホンテン ヤキ ニクテン チバケン フナバシシ
- にっぽん繁盛記 ほめて人を育て、ホテル並みの接客 技術と効率化で「お得な」松阪牛を提供 「松阪牛・備長炭火焼肉 やまと 船橋本店」(焼き肉店、千葉県船橋市)
この論文をさがす
抄録
JR総武線の船橋駅から徒歩15分。郊外型店舗が林立する道路沿いに、赤いトウガラシが書かれた大きな看板が目立つ。「やまと」の船橋本店だ。 「やまと」の駐車場は、店の前と道路を挟んだ向かい側にあり、計25台を収容できる。しかし、週末ともなれば長時間満車が続き、交通整理員が出るほど。市内はもちろん、50以上離れた鴨川方面からもお客がやってくる。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (330), 78-82, 2003-07
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357831635200
-
- NII論文ID
- 140000264705
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6636278
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles