魚醤から分離されたBacillus vietnamensisの分泌プロテアーゼの性状と機能性ペプチド生産への応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョショウ カラ ブンリ サレタ Bacillus vietnamensis ノ ブンピ プロテアーゼ ノ セイジョウ ト キノウセイ ペプチド セイサン エ ノ オウヨウ
- 農学を基盤とする"食と健康"科学の展開
- ノウガク オ キバン ト スル ショク ト ケンコウ カガク ノ テンカイ
Search this article
Journal
-
- 東京農業大学総合研究所紀要 = Bulletin of Nodai Research Institute,Tokyo University of Agriculture
-
東京農業大学総合研究所紀要 = Bulletin of Nodai Research Institute,Tokyo University of Agriculture (15・16), 23-26, 2003
東京 : 東京農業大学総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357904146048
-
- NII Article ID
- 40015128797
-
- NII Book ID
- AN10269713
-
- ISSN
- 09171029
-
- NDL BIB ID
- 8530783
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles