もち,うるち米デンプンの粘度におよぼす脂質の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モチ ウルチマイ デンプン ノ ネンド ニ オヨボス シシツ ノ エイキョ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 37 (2), p127-130, 1986-02
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358051917696
-
- NII Article ID
- 40000474370
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 3070110
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles