伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて(<特集>伝統発酵食品研究の新展開~微生物共生から探る~)
書誌事項
- タイトル別名
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- 伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて
- デントウテキ パンシュ ノ オイシサ ト ビセイブツ ノ カカワリ ニ ツイテ
- 伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて
- 特集 伝統発酵食品研究の新展開 : 微生物共生から探る
- トクシュウ デントウ ハッコウ ショクヒン ケンキュウ ノ シン テンカイ : ビセイブツ キョウセイ カラ サグル
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 90 (6), 329-334, 2012
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358112999936
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- NII論文ID
- 110009477238
- 10031086537
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- NII書誌ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL書誌ID
- 023835435
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles