伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて

Bibliographic Information

Other Title
  • デントウテキ パンシュ ノ オイシサ ト ビセイブツ ノ カカワリ ニ ツイテ
  • 伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて(<特集>伝統発酵食品研究の新展開~微生物共生から探る~)
  • 特集 伝統発酵食品研究の新展開 : 微生物共生から探る
  • トクシュウ デントウ ハッコウ ショクヒン ケンキュウ ノ シン テンカイ : ビセイブツ キョウセイ カラ サグル

Search this article

Description

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Citations (1)*help

See more

References(11)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top