『飲膳正要』と『本朝食艦』との比較を通した食文化の相違と特徴--食品の性質(気・味・効能)に焦点をあてて
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- インゼン セイ ヨウ ト ホンチョウショッカン ト ノ ヒカク オ トオシタ ショク ブンカ ノ ソウイ ト トクチョウ ショクヒン ノ セイシツ キ アジ コウノウ ニ ショウテン オ アテテ
- Difference and characteristics of food cultures found in Yinshan Zhengyao and Honcho Shokkan: focusing on the food properties such as qi-, flavor, and efficacy
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Journal
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- 家政学研究 = Research journal of living science / 奈良女子大学家政学会 編
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家政学研究 = Research journal of living science / 奈良女子大学家政学会 編 57 (2), 52-58, 2011-03
奈良 : 奈良女子大学家政学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358189729280
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- NII Article ID
- 110008456669
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- NII Book ID
- AN00041424
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- ISSN
- 02867036
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- NDL BIB ID
- 11056609
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles