給食管理実習における大量調理の作業時間に関する研究 : 調理機器使用について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル タイリョウ チョウリ ノ サギョウ ジカン ニ カンスル ケンキュウ : チョウリ キキ シヨウ ニ ツイテ
- A Study on the Cookery Working Hours for Food Service Management Practice : Cooking Equipment
Search this article
Journal
-
- 昭和学院短期大学紀要 = Bulletin of Showagakuin Junior College
-
昭和学院短期大学紀要 = Bulletin of Showagakuin Junior College (50), 31-42, 2013
市川 : 昭和学院短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358218006656
-
- NII Article ID
- 40020152708
-
- NII Book ID
- AN00117071
-
- ISSN
- 02868792
-
- NDL BIB ID
- 025637851
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles