食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第26回)食と健康をめぐる最近の話題(2)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ26カイ)ショク ト ケンコウ オ メグル サイキン ノ ワダイ(2)
- Recent Topics surrounding Diet and Health(2)
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 89 (1040), 382-387, 2014-06
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358304788608
-
- NII Article ID
- 40020132470
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 025603178
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles