伝統的食文化の現代生活への導入-1-食品の短期保存のための広葉の利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デントウテキ ショクブンカ ノ ゲンダイ セイカツ エ ノ ドウニュウ 1 シ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 会津短期大学学報
-
会津短期大学学報 (42), p61-73, 1985
会津若松 : 福島県立会津短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358312206976
-
- NII Article ID
- 40004399447
-
- NII Book ID
- AN00145099
-
- ISSN
- 02853248
-
- NDL BIB ID
- 3034466
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles