給食管理実習における残食量および献立との関連性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル ザンショクリョウ オヨビ コンダテ ト ノ カンレンセイ ニ ツイテ
- The relationship between the amount of leftovers and the menu in lunch management training
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College
-
佐野短期大学研究紀要 = Bulletin of Sano College (25), 31-41, 2014
佐野 : 佐野短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358322329984
-
- NII論文ID
- 40020135754
-
- NII書誌ID
- AA11919903
-
- ISSN
- 1347488X
-
- NDL書誌ID
- 025608047
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles