食品に見る 機能性成分のひみつ(第28回)青汁の材料として有名な葉野菜 スルフォラファンとルテイン ケール
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ28カイ)セイジュウ ノ ザイリョウ ト シテ ユウメイ ナ ハ ヤサイ スルフォラファン ト ルテイン ケール
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 86 (10), 104-107, 2020-10
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358360970112
-
- NII Article ID
- 40022358676
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 030657951
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles