野菜350g以上摂取のための繊切りキャベツ使用の有効性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤサイ 350g イジョウ セッシュ ノ タメ ノ センギリ キャベツ シヨウ ノ ユウコウセイ
- Effectiveness of Ingesting Shredded Cabbage to Fulfil the 350-g Vegetable Consumption Quota
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 47 (2), 90-96, 2014-04
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358461007488
-
- NII論文ID
- 40020055702
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 025438912
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles