生産側の食品の種類と特性の基礎原理
Bibliographic Information
- Other Title
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- セイサンガワ ノ ショクヒン ノ シュルイ ト トクセイ ノ キソ ゲンリ
- Cold Chains Defragmented for the Characteristic Features of Food Stuffs in Farm : Its Basic Principle and Food Properties
- 特集 次世代へのコールドチェーン高度化技術開発の展望 ; Farm to Tableの成果と低温環境制御の原理
- トクシュウ ジセダイ エ ノ コールドチェーン コウドカ ギジュツ カイハツ ノ テンボウ ; Farm to Table ノ セイカ ト テイオン カンキョウ セイギョ ノ ゲンリ
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Journal
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 87 (1011), 10-19, 2012-01
東京 : 日本冷凍空調学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358477062784
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- NII Article ID
- 10030466533
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- NII Book ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL BIB ID
- 023499437
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles