生産側の食品の種類と特性の基礎原理

書誌事項

タイトル別名
  • セイサンガワ ノ ショクヒン ノ シュルイ ト トクセイ ノ キソ ゲンリ
  • Cold Chains Defragmented for the Characteristic Features of Food Stuffs in Farm : Its Basic Principle and Food Properties
  • 特集 次世代へのコールドチェーン高度化技術開発の展望 ; Farm to Tableの成果と低温環境制御の原理
  • トクシュウ ジセダイ エ ノ コールドチェーン コウドカ ギジュツ カイハツ ノ テンボウ ; Farm to Table ノ セイカ ト テイオン カンキョウ セイギョ ノ ゲンリ

この論文をさがす

収録刊行物

参考文献 (9)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ