魚類・水産製品部会
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョルイ スイサン セイヒン ブカイ
- 特集:国際食品規格と日本との関わり合い ; 食品規格部会
- トクシュウ コクサイ ショクヒン キカク ト ニホン ト ノ カカワリ アイ ; ショクヒン キカク ブカイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 75 (873), 592-596, 2000-07
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358505088896
-
- NII Article ID
- 10004729119
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 5411891
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles