油のこくを利用する/減塩調味料をとり入れる
書誌事項
- タイトル別名
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- アブラ ノ コク オ リヨウ スル ゲンエン チョウミリョウ オ トリ イレル
- 特集 減塩のヒント ; 活躍の管理栄養士がすすめる 塩分3gの夕ごはん
- トクシュウ ゲンエン ノ ヒント ; カツヤク ノ カンリ エイヨウシ ガ ススメル エンブン 3g ノ ユウ ゴハン
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収録刊行物
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- 栄養と料理
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栄養と料理 77 (2), 38-41, 2011-02
東京 : 女子栄養大学出版部
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358639571584
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- NII論文ID
- 40017656735
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- NII書誌ID
- AN00023193
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- NDL書誌ID
- 10960918
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles