平成19年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 本みりんの調理効果に関する研究--主として本みりんの抗酸化効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- ヘイセイ 19ネンド ニホン チョウリ カガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン ホンミリン ノ チョウリ コウカ ニ カンスル ケンキュウ シュトシテ ホンミリン ノ コウサンカ コウカ
- 本みりんの調理効果に関する研究 : 主として本みりんの抗酸化効果(平成19年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文)
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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 41 (2), 79-83, 2008-04
東京 : 日本調理科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358666057216
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- NII Article ID
- 110006657520
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 9487502
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles