書誌事項
- タイトル別名
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- 特集 消費者味覚調査2015
- トクシュウ ショウヒシャ ミカク チョウサ 2015
- 特集 消費者味覚調査2015
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抄録
「ハラル対応メニューを始めた2014年12月は30人ぐらい、今は月に70人ぐらいの利用がある。土日に来店するケースが多く、売り上げに貢献している」。こう話すのは、焼肉店「焼肉薩摩丹田 代々木店」(東京・代々木)の木村玲二店長。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (495), 61-67, 2015-04
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358703232896
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- NII論文ID
- 40020456636
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 026375630
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles