ガラス状態にある糖類の緩和特性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガラス ジョウタイ ニ アル トウルイ ノ カンワ トクセイ
- 特集:生体系の水と有機物質のガラス状態--未知と可能性 ; 食品などのソフトマテリアルのガラス状態
- トクシュウ セイタイケイ ノ ミズ ト ユウキ ブッシツ ノ ガラス ジョウタイ ミチ ト カノウセイ ; ショクヒン ナド ノ ソフトマテリアル ノ ガラス ジョウタイ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 81 (949), 899-903, 2006-11
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358751760768
-
- NII Article ID
- 10018631997
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 8604324
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles