平成22年度民間部門農林水産研究開発功績者表彰 農林水産大臣賞 受賞記念総説 フレッシュクリームの革新製法「あじわいこだわり製法」の開発 : 伝統的乳製品の高付加価値化への技術的取組み

書誌事項

タイトル別名
  • ヘイセイ 22ネンド ミンカン ブモン ノウリン スイサン ケンキュウ カイハツ コウセキシャ ヒョウショウ ノウリン スイサン ダイジンショウ ジュショウ キネン ソウセツ フレッシュクリーム ノ カクシン セイホウ 「 アジワイ コダワリ セイホウ 」 ノ カイハツ : デントウテキ ニュウセイヒン ノ コウフカ カチカ エ ノ ギジュツテキ トリクミ
  • The development of a novel cream production method 'the Ajiwai-Kodawari' : Value addition to traditional dairy products by processing technology

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ