平成22年度民間部門農林水産研究開発功績者表彰 農林水産大臣賞 受賞記念総説 フレッシュクリームの革新製法「あじわいこだわり製法」の開発 : 伝統的乳製品の高付加価値化への技術的取組み
書誌事項
- タイトル別名
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- ヘイセイ 22ネンド ミンカン ブモン ノウリン スイサン ケンキュウ カイハツ コウセキシャ ヒョウショウ ノウリン スイサン ダイジンショウ ジュショウ キネン ソウセツ フレッシュクリーム ノ カクシン セイホウ 「 アジワイ コダワリ セイホウ 」 ノ カイハツ : デントウテキ ニュウセイヒン ノ コウフカ カチカ エ ノ ギジュツテキ トリクミ
- The development of a novel cream production method 'the Ajiwai-Kodawari' : Value addition to traditional dairy products by processing technology
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収録刊行物
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- ミルクサイエンス = Milk science
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ミルクサイエンス = Milk science 61 (1), 41-49, 2012-04
東京 : 日本酪農科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358911467904
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- NII論文ID
- 40019236478
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- NII書誌ID
- AA11125739
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- ISSN
- 13430289
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- NDL書誌ID
- 023597495
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles