イタリア人意識の形成とイタリア料理 : ペッレグリーノ・アルトゥージの料理書を通して
書誌事項
- タイトル別名
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- イタリアジン イシキ ノ ケイセイ ト イタリア リョウリ : ペッレグリーノ ・ アルトゥージ ノ リョウリショ オ トオシテ
- The Italian cuisine and the Italian identity : a study on the cookbook of Pellegrino Artusi
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収録刊行物
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- 史艸 = Journal of historical studies / 日本女子大学史学研究会 編
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史艸 = Journal of historical studies / 日本女子大学史学研究会 編 (57), 37-63, 2016-11
東京 : 日本女子大学史学研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358948745216
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- NII論文ID
- 40021025944
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- NII書誌ID
- AN00104127
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- ISSN
- 02883066
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- NDL書誌ID
- 027779676
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZG1(歴史・地理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles