給食施設へのHACCPの導入(1)作業者の立場と作業管理
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- Other Title
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- キュウショク シセツ エ ノ HACCP ノ ドウニュウ 1 サギョウシャ ノ タチバ ト サギョウ カンリ
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Journal
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- 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
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日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 17 (2), 81-85, 2000
東京 : 日本食品微生物学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358974292480
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- NII Article ID
- 40005065651
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- NII Book ID
- AN10552871
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- ISSN
- 13408267
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- NDL BIB ID
- 5486067
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles