水稲粳米の食味(特に粘り)に関する研究-3-
書誌事項
- タイトル別名
-
- スイトウ ウルゴメ ノ ショクミ トクニ ネバリ ニ カンスル ケンキュウ 3
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 新潟農林研究 / 新潟大学農学部 [編]
-
新潟農林研究 / 新潟大学農学部 [編] (14), ????-, 1962-03
新潟 : 新潟大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359031288192
-
- NII論文ID
- 40018195240
-
- NII書誌ID
- AN00183597
-
- ISSN
- 05461510
-
- NDL書誌ID
- 9140262
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles