凍結・圧力を利用した新食品の開発研究--可食性フィルム包装による食品の開発-3-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウケツ アツリョク オ リヨウシタ シン ショクヒン ノ カイハツ ケンキュ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 名古屋市立女子短期大学研究紀要 / 名古屋市立女子短期大学研究紀要編集委員会 編
-
名古屋市立女子短期大学研究紀要 / 名古屋市立女子短期大学研究紀要編集委員会 編 (54), p115-122, 1995-03
名古屋 : 名古屋市立女子短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359042003072
-
- NII Article ID
- 40002777512
-
- NII Book ID
- AN10337642
-
- ISSN
- 05471575
-
- NDL BIB ID
- 3641336
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles