科学記者のつぶやき帖 食の現場でおっとっと(26)食品中の発がん物質 アクリルアミド対策は?
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カガク キシャ ノ ツブヤキ ジョウ ショク ノ ゲンバ デ オッ ト ッ ト(26)ショクヒン チュウ ノ ハツガン ブッシツ アクリルアミド タイサク ワ?
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 81 (2), 102-105, 2015-02
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359069706752
-
- NII Article ID
- 40020322690
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 026025824
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles