ポイントをおさえて、お重も大皿も見映えよく おせちの盛りつけレッスン
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ポイント オ オサエテ 、 オオモシ モ ダイザラ モ ミバエ ヨク オセチ ノ モリツケ レッスン
- 特集 プロの技に学ぶおせち料理
- トクシュウ プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 86 (1), 25-31, 2020-01
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359124468608
-
- NII Article ID
- 40022096341
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 030134713
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles