江戸期婚礼献立にみる現代の郷土料理
書誌事項
- タイトル別名
-
- エドキ コンレイ コンダテ ニ ミル ゲンダイ ノ キョウド リョウリ
- The Present-day Local Cuisine as Presented in Edo Period Bridal Menus
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (15), 28-36, 2019
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359124708224
-
- NII論文ID
- 40022167566
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 030273512
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles