魚介類の可溶性たん白質に関する研究-1-デイスク電気泳動法による魚肉たん白質の分析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョカイルイ ノ カヨウセイ タンパクシツ ニカンスルケンキュウ 1 デイスク
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 山口女子大学研究報告. 第2部, 自然科学 / 山口女子大学 [編]
-
山口女子大学研究報告. 第2部, 自然科学 / 山口女子大学 [編] (3), p33-39, 1977
山口 : 山口女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359316356352
-
- NII Article ID
- 40004125283
-
- NII Book ID
- AN00243815
-
- ISSN
- 03852946
-
- NDL BIB ID
- 1911677
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles