Bibliographic Information
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- トレンド サイゼンセン ナベ リョウリ コノ フユ ワ コセイハ ピリカラ ヤサイ シュヤク ガ ホンメイ
- トレンド最前線:今や「1年中売れる」鍋この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!:鍋料理
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Abstract
顕著なのは、鍋の専門店だけでなく、1年を通じて鍋を看板メニューにうたう飲食店が増えたこと。中には、あえて"夏限定"の鍋メニューを提供している店もある。鍋は、季節を問わず売れるメニューに成長しつつあるのだ。 1年を通して鍋が食べられるようになったのは、「従来の鍋のイメージは"ごちそう感"。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (402), 64-67, 2008-09
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359325170048
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- NII Article ID
- 40016228938
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 9634528
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles