生産地土壌の種類が小豆の調理特性とあんの品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイサンチ ドジョウ ノ シュルイ ガ アズキ ノ チョウリ トクセイ ト アン ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
- Influence of different planting soils on the cooking characters and azuki bean james
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
-
函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (33), 25-29, 2007-03
函館 : 函館短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359341476096
-
- NII論文ID
- 110006425838
-
- NII書誌ID
- AN10524424
-
- NDL書誌ID
- 8881934
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles